![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyFjMXuybLEZjWvBOUJCSs0oKe8T6nqrTz6zo3LPno_h9McZep_riLQq57wirwniOkqIO3jW7RH6Fa-by5lOfjZtfQIzxnFpk9mZjERMxCjKWYTAAZe4qyODb9dlcG-ZZd2VDPtjUSC_5M/s400/mar%C3%A7o+142.jpg)
Vocês não sabem, mas eu sou louca por massa !!!
Certo dia um cliente pede-me um esparguete à carbonàra com cogumelos e queijo de cabra (chèvre), e claro fizemos !
Quando saiu da cozinha para ser servido e que aquele cheirinho me acariciou o olfacto,
pensei logo : isto deve de ser uma delícia e tenho que provar !!!!!
E claro, foi o meu almoço e adoreiiiiiiiiiii !
Também quero provar com queijo roquefort .......
Quero colocar na ementa, mas não sei é o nome que lhe tenho que dar !
Aceito sugestões
5 comentários:
Que tal "Espaghetti à Carbonara Campestre"?
Cogumelos e queijo me lembram algo assim, do campo, da fazenda.
Beijocas...
yo tambien lo hago asi y esta muy bueno.te felicito por tu blog tienes cosa muy rica.un beso
Esparguete caprino...? ;-)
Beijinhos.
Achei carbonalesco muito próprio.
obrigada pelas sugestões.
bjka
Enviar um comentário