04 abril 2008

Esparguete carbonalesco



Vocês não sabem, mas eu sou louca por massa !!!
Certo dia um cliente pede-me um esparguete à carbonàra com cogumelos e queijo de cabra (chèvre), e claro fizemos !
Quando saiu da cozinha para ser servido e que aquele cheirinho me acariciou o olfacto,
pensei logo : isto deve de ser uma delícia e tenho que provar !!!!!
E claro, foi o meu almoço e adoreiiiiiiiiiii !
Também quero provar com queijo roquefort .......

Quero colocar na ementa, mas não sei é o nome que lhe tenho que dar !

Aceito sugestões

5 comentários:

Claudia Lima disse...

Que tal "Espaghetti à Carbonara Campestre"?
Cogumelos e queijo me lembram algo assim, do campo, da fazenda.
Beijocas...

anabel disse...

yo tambien lo hago asi y esta muy bueno.te felicito por tu blog tienes cosa muy rica.un beso

Elvira disse...

Esparguete caprino...? ;-)

Beijinhos.

Marcia disse...

Achei carbonalesco muito próprio.

Missy disse...

obrigada pelas sugestões.
bjka