22 fevereiro 2011

Salada quente à campestre

Photobucket
Descascar 1 batata média cortar em cubos e saltear em azeite juntamente com 1/2 cebola pequena e picada 
durante esse tempo, numa sertã saltear bacon a gosto e 1 ou 2 cogumelos cortado em fatias grossas,
cortar uma fatia de pão, colocar por cima queijo de cabra, e fazer gratinar ligeiramente,

colocar rúcula no funde um prato,
colocar por cima as batatas salteadas com a cebola,
colocar o bacon e os gogumelos,
regar com molho vinagreta,
dispor as tostas de queijo de cabra e ...........comer ainda quente !



e com esta saladinha ganhei o 1º prémio no fórum Découpage e companhia

8 comentários:

Daniela Santos disse...

Uma salada linda....bjs

moranguita disse...

esta uam bela salada. parabens:-)
beijinhos

são33 disse...

FICOU UMA SALADA BEM AO MEU GOSTO.
BJS

Susana Matias disse...

Que maravilha de salada...

Adorei e vou experimentar..

jinhos

Cantinho da Jana!!! disse...

Um espetáculo de salada...foge às do dia a dia e isso é muito bom...
Adorei

bjim

Cantinho da Jana!!! disse...

Um espetáculo de salada...foge às do dia a dia e isso é muito bom...
Adorei

bjim

vinho um ritmo de vida disse...

bom dia,

gostei muito do seu blog e pelo que li... e nada melhor que o vinho para acompanhar as refeições bem preparadas...

Peço-lhe um um favor, que coloque o link do nosso blog no seu site para que as pessoas também possam conhecer mais sobre vinho...

Forte abraço
http://vinho-umritmodevida.blogspot.com/

Papinha Doce disse...

ótima sugestão!!

Bjinho
Maria José