08 julho 2009

Pão na MFP


já não fazia pão directamente na MFP há bastante tempo,
costumo amassar e moldar bolinhas,
mas o tempo era pouco........

Quero deixar rasto desta receita, porque o meu pai adorou este pão !!!!
e não lhe quero perder a mistura !!!!!!

Dispor na cuba:
300 ml de água
250 gr de farinha de trigo
250 gr de farinha "pão caseiro" da nacional
sal,
2 colheres de sopa de azeite,
1 ovo,
20 gr de fermento fresco

tostagem: média
programa 1 (na minha máquina)

7 comentários:

Elisabete disse...

Ainda hj ao pequeno almoço tinha um pãozinho acabadinho de sair da MFP que ficou uma delícia.
O teu pão ficou com muito bom aspecto, adoro misturar farinha, o pão fica muito mais saboroso

seruga disse...

Este pão é muito boom...e k aspecto...hmmm!

Rose disse...

Hum...esse pão deve ter ficado uma delícia!!!!!
Obrigada por sua visita simpática e por ter gostado da minha banana real(respondendo a sua pergunta), é uma banana que aqui no brasil também é chamada de couruda, não comemos crua, só cozida ou frita e a massa para pastel é encontrada já pronta nos mercados...beijinhos e um ótimo dia!

Carlinha disse...

Mas valeu bem a pena voltares a fazer o pão na MFP.
Ficou com optimo aspecto...

risonha disse...

receita anotadérrima!!!!!!!!!!

Luciana Macêdo disse...

Não tenho MDF então o jeito é fazer bolinhas. Preciso comprar uma,adoro pão.
Bjs!

anabenfica disse...

Mais uma receita para testar na minha MFP.
Tenho-a há pouco tempo por isso ainda tenho muito que aprender!!

Este pão ficou com um aspecto maravilhos!!