29 julho 2009

Folhado de fiambre e queijo de cabra



Mas que coisa tão boa !!!!!!!
tinha 1 massa folhada , fiambre e queijo de cabra (françês)

Cortei círculos na massa folhada,
Pincelei com gema de ovo batida nas bordas ,
Coloquei fiambre, queijo de cabra e novamente fiambre,
coloquei por cima, um outro círculo que pincelei todo com gema de ovo,
fiz uns recortes com uma faca ,
Coloquei no forno durante uns 10 mm 160º.




Tenho que voltar a fazer,

Deve de fazer o seu efeito para entradas, fazendo em modelo reduzido (por exemplo com uma chávena de café !!!!

14 comentários:

belinhagulosinha disse...

ficou uma deliçia Missita,jinhos grandes amiga

Pratos da Bela disse...

amei, amei e amei, tenho que fazer,
Bjinhos da Bela

Marlene João disse...

Como entrada é mto bom sim... Já provamos!..
Está cá com um aspecto maravilho :D
Beijos*

Luísa Alexandra disse...

Os queijos franceses são uma das Maravilhas do Mundo!
Eu perco-me a comê-los, de tão bons que são!!!!

O teu folhado está excelente, bem ao meu gosto.

SoraiaSilva disse...

Mas que bela sugestão!
Deve ser muito bom mesmo esse folhadinho :)
Beijinhos*

a Trofa tem cozinheira disse...

bem...bom aspecto TEM!!!! deve ser mesmo bom! eu adoro tudo o q leva massa folhada (infelizmente) lol!!

Esta 5* Missy!! Beijo

UMA CASA NO NORTE disse...

Que maravilha!!!
Beijinhos

Carlinha disse...

Uiii q delicia...
Bela opçao para entrada ou mesmo como prato principal acompanhado de uma bela saladinha :)

ELI disse...

Olá, adorei seu blog, está muito bonito, aceita parceira?
Meu endereço é este:

www.eli-receitas.blogspot.com

Abraços

vivie disse...

adoro!

TiTó disse...

Que maravilha, deve ter ficado simplesmente delicioso ;)

Beijinhos e bom fim de semana

disse...

jacinta... isto deve ser tão bommmmmmmmmmmmm!!!

Mary disse...

Bem, o aspecto é bem apelativo, e como adoro queijinho de cabra, acho que comia toda lampeira! E com saladinha fresca, claro! hehehe:)

seruga disse...

k boa ideia k tiveste..bem deve ser..espectáculo....jokas,b.f.s.