o meu pêché mignon, é um bom molho com uma boa carne
(o ideal seria um acompanhamento de tagliatelles........mas não posso ceder a todas as tentações !)
experimentei uma mistura que que até ficou muito boa !
um bife bem tenrinho (este era alcatara da angus )
2 colheres de créme fraîche (natas)
3 cl de vinho branco
4 dentes de alho
1 folha de louro
1 boa colher de sopa de mostarda à antiga
azeite q.b.
1/2 cubo de caldo de carne
numa sertã coloquei azeite, depois de quente coloquei os dentes de alho esmagados com a casca, a folha de louro (e também um resto de cebola que encontrei no frigorifico), deixei refogar,
puxei para a borda da sertã e fritei o bife (para mim é meio termo),
depois de frito , retirei o bife e guardei coberto com aluninio,
na sertã , acrescentei o créme fraîche, juntei a colher de mostarda à antiga, o meio cubo de calde de carne desfeito e o vinho branco aos poucos mexendo sempre, até obter a consistência ideal,
coloquei novamente o bife na sertã 1 mm,
e pronta já estava pronto para comer !!!! que bom !
8 comentários:
hum que molho tai apetitosos.
esta de lamber os dedos
beijocas
Fiquei simplesmente a babar adorei esse molhinho.
bjs
EU ADORO BIFE COM MUITO MOLHO ENTÃO COM MOSTARDA É UMA PERDIÇÃO.
O ASPECTO FICOU EXCELENTE.
BJS
Obrigada querida Missy pela visita ao meu cantinho,ainda sou novata nestas andanças.
Hummm,que bifinho tão bom e com um molho que me parece divinal :))
Beijinho
Este bifinho com este molho e batatas fritas... quem resiste??
lolol
Bjinho
Um bifinho com muito bom aspecto miga! Gostei!
Beijinhos doces.
Que molhinho saboroso!!Adorei!
Aliás adorei tudo o que vi...só delícias...
Já estou te seguindo...
Qdo puder vem tomar um cafezinho com um pedação de broa de milho feita na folha de bananeira e bater um papinho...vou amar!beijkas
ondas de sabores
Olá,
Gostei imenso deste bife :)
Kiss, Susy
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