10 maio 2010

Panna cotta com molho de framboesa

Adoro esta sobremesa,
e agora já faço a todos os temperos !!!!!!

Ingredientes: (fiz dose a dobrar)
4 pacotes de natas
2 chávenas de meia de leite de açúcar
4 chávenas de meia de leite de leite gordo
2 vagens de baunilha, aberta ao meio e raspadas
9 folhas de gelatina demolhadas (das grandes)
eu acrescento 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha

colocar todos os ingredientes num tacho ( excepto a gelatina)
e mexer até ferver,
Deixar arrefecer
Coar,
e colocar em formas ou forma grande, untadas com óleo
levar ao frigorífico até solidificar (pelo menos 6 horas)

triturar 500 gr de framboesas com 2 colheres de sopa de açúcar
e no momento de servir , regar

tão bom !!!!!!!!!!!!!!!!!


13 comentários:

Magia na Cozinha disse...

Que deliíca Missy!
ötima para o calor que já está ai!
Bjs :)

Babalu disse...

Gosto muito de Panna cotta, acho que esse molhinho de framboesa deve ligar mesmo bem.
Bjkas

Cherry disse...

Que maravilha =)
Beijinho*

Patrícia (Côco e Baunilha) disse...

Ficou mto bonita e gulosa!
Bjs

ELIANE TAVEIRA disse...

Que delícia Missy!!!
Amei a receita...
Bjos
Eliane

Daniela Santos disse...

Ficou linda com muito bom aspecto.......bjs

Luísa Alexandra disse...

Ficou com um aspecto mesmo bom, a mistura de sabores é fantástica.

Carina disse...

Que maravilha!!!!
Tenho mesmo que experimentar!!!!

Beijocas :)

Vina disse...

Panna Cotta é coisa que nunca experimentei fazer, mas esta tua tem um aspecto tão bom que um dia destes tenho de experimentar mesmo!! Delícia! Beijos.

lili disse...

ficou um espanto essa sobremesa!
ando á imenso tempo para fazer mas ainda não me aventurei!
bjs

Nani disse...

Também já fiz com outro molho e é uma delícia, bjs.

edinha disse...

Só pode ser uma delícia :)
Beijinho

moranguita disse...

uma sobremesa fresquinha muito saborosa a qualquer hora do dia
beijinhos