10 maio 2010

Panna cotta com molho de framboesa

Adoro esta sobremesa,
e agora já faço a todos os temperos !!!!!!

Ingredientes: (fiz dose a dobrar)
4 pacotes de natas
2 chávenas de meia de leite de açúcar
4 chávenas de meia de leite de leite gordo
2 vagens de baunilha, aberta ao meio e raspadas
9 folhas de gelatina demolhadas (das grandes)
eu acrescento 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha

colocar todos os ingredientes num tacho ( excepto a gelatina)
e mexer até ferver,
Deixar arrefecer
Coar,
e colocar em formas ou forma grande, untadas com óleo
levar ao frigorífico até solidificar (pelo menos 6 horas)

triturar 500 gr de framboesas com 2 colheres de sopa de açúcar
e no momento de servir , regar

tão bom !!!!!!!!!!!!!!!!!


13 comentários:

Claudia Lima disse...

Que deliíca Missy!
ötima para o calor que já está ai!
Bjs :)

Babalu disse...

Gosto muito de Panna cotta, acho que esse molhinho de framboesa deve ligar mesmo bem.
Bjkas

Cherry disse...

Que maravilha =)
Beijinho*

Patrícia Nascimento disse...

Ficou mto bonita e gulosa!
Bjs

ELIANE TAVEIRA disse...

Que delícia Missy!!!
Amei a receita...
Bjos
Eliane

Dani disse...

Ficou linda com muito bom aspecto.......bjs

Luisa Alexandra disse...

Ficou com um aspecto mesmo bom, a mistura de sabores é fantástica.

Carina disse...

Que maravilha!!!!
Tenho mesmo que experimentar!!!!

Beijocas :)

Vina disse...

Panna Cotta é coisa que nunca experimentei fazer, mas esta tua tem um aspecto tão bom que um dia destes tenho de experimentar mesmo!! Delícia! Beijos.

liliana barroqueiro-blog doce tentação disse...

ficou um espanto essa sobremesa!
ando á imenso tempo para fazer mas ainda não me aventurei!
bjs

Natália Eleutério disse...

Também já fiz com outro molho e é uma delícia, bjs.

edinha disse...

Só pode ser uma delícia :)
Beijinho

moranguita disse...

uma sobremesa fresquinha muito saborosa a qualquer hora do dia
beijinhos