04 abril 2010

Bolo de chocolate exótico


Este foi o outro bolo que fiz para o anos do marido!
Inspirado do bolo brigadeiro e com um recheio e uma cobertura da minha invenção.....
Ficou aprovado......com um sabor exótico !

Primeiro fiz o bolo brigadeiro

Para o recheio :
1 lata de polpa de manga
5 folhas de gelatina (das grandes)

Demolhar as folhas de gelatina, escorrer, levar ao micro ondas 5 segundos e incorporar na polpa,
Deixar prender 1 hora o frigorífico (o tempo do bolo arrefecer)

Cortar o bolo e rechear.

Para a cobertura :
2/3 pacotes de natas
100 gr de coco ralado
2 folhas de gelatina
2 colheres de sopa de açúcar

Bater as natas bem firmes,
acrescentar o coco ralado, o açúcar e bater novamente,
acrescentar a gelatina depois de demolada , escorrida e amolecida.

Cobrir o bolo e decorar a gosto.

12 comentários:

akombi disse...

hummmm que bolo tão bommmm.

Babalu disse...

Hummmm o aspecto do interior deixou-me com água na boca!
Bjkas

Paulinha disse...

Ficou um bolo muito bonito e com um aspecto delicioso!!! Beijinhos e boa semana

Luisa Alexandra disse...

Gostei imenso do recheio e da mistura de sabores, deve estar delicioso!

Marinex disse...

missy que lindo bolinho e a combinação chocolate manga deve ser uma verdadeira tentação... beijinhos

Unknown disse...

Pareceu-me muito bem...o aniversário da minha mãe aproxima-se...não sei se não te imitarei. Beijinhos doces

Lu - Uma Casa no Norte disse...

Adorei o recheio. Já copiei!!
Beijinhos

Unknown disse...

Posso roubar uma fatia?
:)

moranguita disse...

missy que bela ideia que tu tiveste.
eu sei bvem quem iria adorar este bolo eu!!!!!!!!!!
beijinhos

Vina disse...

Que belo bolo!! Uma autêntica maravilha! E esse recheio aí a piscar-me o olho deixou-me a babar!! Beijinhos.

Borboleta disse...

Que aspecto fantástico, esses sabores devem combinar na perfeição...

Belita disse...

que delicia de aspecto!adorei