04 dezembro 2009

Panados de porco






uns panados de porco com arroz de feijão !
mas que bom !

Temperei umas horas antes as febras de porco com alho picado,louro,sal,pimenta,sumo de limão e leite a cobrir tudo.

No momento de preparar,
Passar as febras por ovo batido misturando com um pouco de leite,
Passar por pão ralado e fritar em óleo bem quente,
Deixar passar no ponto em meio lume.

É simples , fácil e rápido !!!
e agrada sempre a todos.
Até se come frio!

10 comentários:

Susana disse...

Realmente simples facil e fica bem bom ;) jinhos

Raul Lara Resende de Carneiro disse...

Bela receita, Missy! Aidcionei teu link ao meu blog Entre Receitas. Vc é famosa...rs...abraços. Raul

Sylvie Luzio disse...

tambem gostamos deste panadinhos!

bjs

a Trofa tem cozinheira disse...

simples e rapido de fazer!!!! tem bom aspecto Missy!! GOSTEI!

Isabel Salvador disse...

que ricos panadinhos missy,jinhoss

Carina disse...

É muito bom sim senhora!!!!

Beijocas :)

Piteca disse...

Hummmmm....Adoro!!!
Bjcas.

risonha disse...

e o que eu gosto de uma sandocha com estes panados.

Missy disse...

aí, risonha também eu !!!!!!!
não consigo resistir !

bjka

moranguita disse...

ai que saudades
nao como a imenso tempoinho linda
beijinhos