17 novembro 2008

Salmão em "papillote"



A minha filhota adora esta receita, mas não faço há algum tempo !!!!

ingredientes :
salmão em posta ou lombos de salmão
1 ou 2 limões
1 ou 2 cebolas
1 ou 2 tomates
natas de culinária
1 alho françês
sal,pimenta

cortar os legumes e o limão ás rodelas
cortar uma folha de aluminio grande por posta,
colocar por cima rodelas de legumes e de limão
colocar o salmão, sal, pimenta e limão
regar com natas
Fechar a folha de aluminio de maneira a ficar bem selada,
porque é dessa maneira que vai cozer em vapor,
vai ao forno por 20/30 mm a 180º/200º.




O acompanhamento ideal é arroz branco.

8 comentários:

Alfredo Caiano Silvestre disse...

Juro que procurei um endereço de e-mail mas não encontrei!

"Françês"?

Xana disse...

Salmão num gosto, mas vou aproveitar a ideia pra outro peixe qualquer.. Tem cá 1 aspecto :)..
bjinhus

janeca disse...

Que maravilha, peixe em papelote!!!
Adoro fazer o peixe assim ,fica com todo o sabor.Adorei!!!

Deixei um miminho para ti no meu cantinho.

Bjinhos

Piteca disse...

Não sou grande apreciadora de salmão mas aposto que com qualquer outro tipo de peixe ficará igualmente bom! Pelo menos tem muito bom aspecto! :) BJS

Eliana Scaramal disse...

Humm, chique, fácil de fazer e super saboroso. Nota mil!

www.saboresdalica.blogspot.com

risonha disse...

oh Missy!!! queres matar-me de desejo???
eu adoro salmão e o teu está fantástico.

moranguita disse...

ola missy. este salmao esta divinal, ja percebi o porque da tua filha adorar!!!

beijinhos :-)

anna disse...

Adoro salmão!
Este está belissimo...
Beijinhos.