20 setembro 2008
Couves de Bruxelas guisadas
Excelente acompanhamento e diferente.
Ingredientes:
1 kg de couves de Bruxelas
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
100 gr de bacon em pedacinhos
50 gr de chouriço de carne
azeite q.b.
sal, pimenta
lavar e limpar as couves de Bruxelas e cortar ao meio,
Levar ao lume um tacho com o azeite,
colocar o bacon, o chouriço, a cebola e o alho,
Deixar alourar,
Acrescentar as couves de Bruxelas e mexer,
acrescentar 1 chávena de café com água,
temperar de sal e pimenta,
Deixar cozer em lume muito brando durante 20 mm.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Ainda bem que me lembraste das couves de bruxelas, pois há bastante tempo que nao as faço! Assim guisadinhas nunca experimentei, mas anotei a receita!
Excelente acompanhamento Missy. Parabéns pelo seu Blogue que está excelente! E obrigado pela visita que fez ao meu modesto sítio.
Já a dicionei o seu Blogue à minha lista de Favoritos. Não tarda, venho aqui no copianço de uma receita... mas coloco a origem.
Adorei essa ideia, gosto muito de couves de bruxelas e feitas assim devem ser uma delicia :-)
Obrigado pela visitinha ao meu bloguinho.
Bjs :-)
Acredita que eu nunca fiz couve de bruxelas, rs
Adorei a sugestão.
Beijos
Enviar um comentário