16 novembro 2010

Carbonara de atum





Cozer esparguete em muita água salgada

Misturar 1 ovo com 1 boa colher de créme fraîche
num tacho, colocar o esparguete cozido e escorrido,


Juntar o ovo e a créme fraîche
juntar atum a gosto e 3 delicias do mar cortadas 


Levar ao lume mexendo sempre até a mistura do ovo cozer 

14 comentários:

Paulinha disse...

Uma sugestão bem ao meu gosto!

Pratos da Bela disse...

que bom aspecto, nunca fiz, mas já te levo a receita, posso?
Jinhos fofos

Vera disse...

Que bom aspecto, adorei!
Beijos

Daniela Santos disse...

Uma boa sugestao e ficou com um aspecto lindo bjs

Vânia Jesus disse...

òptima sugestão.
Que delicia!

bjos

Piteca disse...

Muito bom aspecto!!
Beijinhos doces.

risonha disse...

pronto!!!! já me deixaste com água na boca!
estás contente?

Cenourit@ disse...

Ui! Tão bommmm!!!
Fiquei a salivar ;)

beijocas***

Maria José disse...

Um esparguete, cai sempre bem.

Bjinhos
Papinha Doce

são33 disse...

UMA DAQUELAS MASSINHAS QUE EU TANTO GOSTO, FICOU ÓPTIMA.
BJS

são33 disse...

UMA DAQUELAS MASSINHAS QUE EU TANTO GOSTO, FICOU ÓPTIMA.
BJS

Carlita disse...

Uma bela ideia, bem simples...
Bjs

moranguita disse...

esta tao apetitosa
nunca fiz mas achoq ue ia gostar e repetir vezes sem conta
porque massa e atum liga tao bem
beijocas

a Trofa tem cozinheira disse...

uiiiiiiiiiii adorei!!! AMEI!