03 maio 2008

Molho à pimenta



Ingredientes :
2/3 colheres de sopa bem cheias de manteiga
1 pacote de natas de culinária
1 caldo knorr de carne
1 cálice whisky
1 cálíce de vinho branco
pimenta grossa para molhos q.b.

num tacho derreter a manteiga,
acrescentar o caldo knorr e desfazer,
colocar um bocadinho de pimenta e mexer
acrescentar o whisky e flamejar (demora muito tempo a apagar)
ir acrescentando as natas mexendo sempre e pimenta até se chegar ao gosto pretendido,
acrescentar o vinho branco e deixar apurar um bocadinho.

E já está !!!!!! é só regar os bifinhos.....
cá em casa disseram que foi o melhor molho à pimenta que fiz até hoje.

8 comentários:

risonha disse...

eu adorei este molho.. acho que deve ficar delicioso nos bifes.

anna disse...

Disseram muito bem, este molho parece-me super 5 *****...
Vou experimentar, pois é bem diferente do meu e deve ser uma delicia.
Beijinhos.

Momentos Estelares disse...

Deve ser mt bom esses bifes assim bjka

Vina disse...

Que delícia de molho!!Os bifes devem ficar super apetitosos regados com ele! Beijinhos.

Unknown disse...

Ummmmmmmmmm este molho deve ser divinal!!!!!!!!!!

Maria

janeca disse...

Que molhinho tão apetitoso...
Adorei!!
bjinhos

Claudia Lima disse...

Adorei! Pena que eu não tenha as bebidas para prepará-lo...
Bjs

PETITE CHEF disse...

Adoro bifes!!! E esse teu bife ficou com um aspecto delicioso!!!