13 março 2008

Borrego assado



costumo fazer borrego desta maneira muitas vezes, porque fica mesmo excelente,
provavelemnete que irá ser a refeição da Pascoa, porque comemos cabrito neste sábado ao almoço !!!

1 perna e uma pá de borrego cortados em pedaços pequenos
2 limões cortados em pedaços
salsa, louro
1 grande copo de azeite
sal, pimenta e piri-piri q.b.
4 colheres de sopa de calda de pimentão
1/2 cabeça de alho
1 cálice de macieira
1/2 cerveja


triturar tudo menos o borrego, a salsa e o louro

de véspera por a marinar o borrego com a mistura, acrescentando então o louro e a salsa

colocar num tabuleiro de ir ao forno,
levar ao forno 1h30 a 180º

acompagnar com batata assada com o mesmo tempero

1 comentário:

Isabel Salvador disse...

k bom aspecto missy adorei........adoro mesmo borrego e essas batatinhas maravilha.......jinhos