10 julho 2009
Carapaus com molho de escabeche
Adoro este petisco,
mas não faço muitas vezes.
Ingredientes:
1 kg de carapaus amanhados,
5/6 dentes de alho laminados,
1 cebola cortada às rodelas finas,
2 folhas de louro,
4 colheres de vinagre branco,
4 colheres de vinho branco,
farinha e sal q.b.
Fritar os carapaus em óleo passando-os por farinha,
Depois de fritos,
Acrescentar ao óleo os dentes de alho laminados, a cebola e as folhas de louro cortadas ao meio,
Deixar cozer 5 mm,
acrescentar o vinagre, deixar mais 2/3 mm e acrescentar o vinho branco,
regar os carapaus com o molho e servir,
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3 comentários:
fixe!
Adoro carapaus :) mas para mim têm de ser ao natural!!
Bjitos
Já faz bastante tempo que não faço!!!
Como são fritos eu evito ehehe
Mas gosto bastante :-P
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