01 junho 2008
Salada camponesa
Adoro esta saladinha, foi o meu maridinho que "criou",
é uma delícia........
Ingredientes:
Alface frisada
batatas
Cebola
Bacon
Queijo de cabra tipo francês
Pão
vinagreta
Descascar, lavar e cortar as batatas as lascas,
Saltear numa sertã com pouco óleo,
Colocar queijo de cabra a gosto por cima do pão e levar a tostar no forno,
Cortar a cebola aos gomos ou picada e saltear juntamente com o bacon,
Lavar e cortar a alface e dispor num prato,
Colocar por cima as batatas salteadas, por cima o bacon e a cebola,
Regar com vinagreta,
Dispor o pão com o queijo tostado e servir quente.
é uma salada boa tanto no verão como de inverno, muitas vezes é um prato grande para cada um e serve de refeição !
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Adorei esta tua salada, é perfeita para um jantar despachado...
Beijinhos.
Saladinhas é comigo...
Está divinal esta salada,bom acompanhamento.
Bjinho!
Pois é, essa criação do maridão tem tudo para agradar! Tem um aspecto simplesmente delicioso!! Beijinhos!
Que saladinha boa!
Beijinhos
Enviar um comentário