23 junho 2008
Doce de maracujá
Este doce é inspirado do semifrio de maracujá da Bombokita,
a primeira vez que comi foi num restaurante madeirense de um amigo nosso.
Ingredientes:
1 embalagem de gelatina de ananás,
1 lata de polpa de maracujá (existe com ou sem sementes)
1 lata de leite condensado
Neste caso fiz a dose a dobrar, era para levar para os anos do meu afilhado !
Preparar a gelatina de um só pacote (dentro da embalagem vêm 2),
Deixar arrefecer,
Acrescentar o leite condensado e mexer bem,
Juntar a polpa de maracujá e mexer novamente,
colocar numa taça e levar a consolidar de um dia para o outro no frigorífico,
Para decorar pode-se guardar um bocadinho de polpa com sementes.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
tenho a certeza que o teu afilhado adorou esta sobremesa para o seu aniversário.
eu gosto de doces que levem maracujá.. vou tomar nota desta tua receita.
Nossa sou fã numero 1 de maracujá, com certeza farei esta sua receita!
Que delícia!
faz amiga, que é muito bom.
bjka
Para além de adorar o sabor do maracujá,acho que são uma fruta linda cheia de sementinhas! Ao ver esta receita fiquei cheia de vontade de ir fazer tb! :-)
Bjs
essa bombokita é mto prendada!!! heheh
:) as vezes tb faço como tu fazes missy!!! é bem bom sim!!! sempre fresco!!! e delicioso!
Sou completamente perdida por maracujá.Já fiz várias vezes receitas semelhantes a esta, mas o q acontece é que depois de solidificar a gelatina fica no fundo.O doce não fica homogéneo.
Há algum segredo?
Obr
Bjs
muito bom , tudo que seja com este fruto
Enviar um comentário