01 junho 2008

Salada camponesa



Adoro esta saladinha, foi o meu maridinho que "criou",
é uma delícia........

Ingredientes:
Alface frisada
batatas
Cebola
Bacon
Queijo de cabra tipo francês
Pão
vinagreta

Descascar, lavar e cortar as batatas as lascas,
Saltear numa sertã com pouco óleo,
Colocar queijo de cabra a gosto por cima do pão e levar a tostar no forno,
Cortar a cebola aos gomos ou picada e saltear juntamente com o bacon,
Lavar e cortar a alface e dispor num prato,
Colocar por cima as batatas salteadas, por cima o bacon e a cebola,
Regar com vinagreta,
Dispor o pão com o queijo tostado e servir quente.

é uma salada boa tanto no verão como de inverno, muitas vezes é um prato grande para cada um e serve de refeição !

4 comentários:

anna disse...

Adorei esta tua salada, é perfeita para um jantar despachado...
Beijinhos.

janeca disse...

Saladinhas é comigo...
Está divinal esta salada,bom acompanhamento.

Bjinho!

Vina disse...

Pois é, essa criação do maridão tem tudo para agradar! Tem um aspecto simplesmente delicioso!! Beijinhos!

edinha disse...

Que saladinha boa!
Beijinhos