25 março 2011

Caldo de nabiça com ovo escalfado

uma sopinha que adoro !
coloca-se um tacho de água ao lume,
limpam-se e lavam-se as nabiças, cortam-se ,
quando a água ferve , colocam-se no tacho juntamente com uma mão de arroz e um fio de azeite e tempera-se de sal a gosto,
ao fim de 15 mm, acrescenta-se o ovo !
quando está cozido, está pronto.

5 comentários:

Marta Benicá disse...

Adorei a receita pois adoro sopas e esta é bem diferente. Um bom fim de semana. Abraços.

akombi disse...

que boa sugestão, adorei.....custumo colocar receitas de sopa no blog,apesar de ser um tema por vezes não muito original acho que se descobrem sopas e truques bem interessantes.

Ana Jesus - Cozinha com Arte disse...

está uma sopinha muito leve e fresca, ideal para estes dias de primavera.

bjs

Cantinho da Jana!!! disse...

Aqui em casa as sopas são sempre bem vindas pois o marido adora...
Muito bom...


bjim

Mary - Strawberrycandy disse...

Que belo e delicioso caldo. E assim a chover bem vai,...
Beijinhos