20 abril 2009

Moelada




Ingredientes:
1/2 kg de moelas de frango
100 gr de bacon
100 gr de chouriço de carne
1 cebola
3 colheres de polpa de tomate
2 dentes de alho
1 cerveja média
sal, pimenta
salsa e louro
azeite

batatinhas novas

Num tacho refogar no azeite a cebola e os dentes de alho picados,
Juntar o bacon e o chouriço de carne,

Limpam-se bem as moelas, e acrescentam-se no tacho, mexendo bem.
Acrescentar os restantes ingredientes terminando com a cerveja.

Deixar cozer aproximadamente 1 hora.

Quando falta 20 mm, acrescenta-se as batatinhas lavadinhas.

10 comentários:

Babalu disse...

Hummmm, que aspecto!!!! Adoro moelas!

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Assimcomo a Babalu, adoro moelas...

bjssssssssss

Unknown disse...

Essas moelas ficaram , de certeza uma delícia. jinhossssssss

Kláudinha disse...

hummm adoro moelas.... tenho q fazer ;)

Unknown disse...

Que belo petisco,parabens pelo seu blog,bjs Alexis...

Rivera disse...

Bem, eu gosto muito de moelas e estas ficaram bem boas de certeza! Com este aspecto... era capaz de comer um pratito mesmo sendo 9h30 da manhã LOL

liliana barroqueiro-blog doce tentação disse...

adoro moelas mas assim nunca fiz!
adorei
bjs

Piteca disse...

Muito bom!! E diferente! :)
Tens um miminho para ti lá no meu cantinho!
Bjcas.

Natália Eleutério disse...

Que rica e saborosa moelada, faço quase sempre em festas, o pessoal adora, bjs.

Edilia disse...

Eu adoro moela,quando faço frango é a moela e pescoço,eu retiro para mim, nunca tive ideia de fazer ensopado,vou fazer esta receita rápida