20 abril 2009

Moelada




Ingredientes:
1/2 kg de moelas de frango
100 gr de bacon
100 gr de chouriço de carne
1 cebola
3 colheres de polpa de tomate
2 dentes de alho
1 cerveja média
sal, pimenta
salsa e louro
azeite

batatinhas novas

Num tacho refogar no azeite a cebola e os dentes de alho picados,
Juntar o bacon e o chouriço de carne,

Limpam-se bem as moelas, e acrescentam-se no tacho, mexendo bem.
Acrescentar os restantes ingredientes terminando com a cerveja.

Deixar cozer aproximadamente 1 hora.

Quando falta 20 mm, acrescenta-se as batatinhas lavadinhas.

11 comentários:

Babalu disse...

Hummmm, que aspecto!!!! Adoro moelas!

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Assimcomo a Babalu, adoro moelas...

bjssssssssss

Sónia Alexandra disse...

Essas moelas ficaram , de certeza uma delícia. jinhossssssss

luciana disse...

que mar,faço muito com arroz assim com batas nunca fiz..
mil beijos querida

Kláudinha disse...

hummm adoro moelas.... tenho q fazer ;)

Alexandra Moura disse...

Que belo petisco,parabens pelo seu blog,bjs Alexis...

Rivera disse...

Bem, eu gosto muito de moelas e estas ficaram bem boas de certeza! Com este aspecto... era capaz de comer um pratito mesmo sendo 9h30 da manhã LOL

lili disse...

adoro moelas mas assim nunca fiz!
adorei
bjs

Piteca disse...

Muito bom!! E diferente! :)
Tens um miminho para ti lá no meu cantinho!
Bjcas.

Nani disse...

Que rica e saborosa moelada, faço quase sempre em festas, o pessoal adora, bjs.

Edilia disse...

Eu adoro moela,quando faço frango é a moela e pescoço,eu retiro para mim, nunca tive ideia de fazer ensopado,vou fazer esta receita rápida