07 abril 2014

Tarte de damascos cremosa com amendoas torradas




 Estou desejosa de já haver damascos para voltar a fazer esta delicia ! 

Fiz exactamente a receita da tarte de maçã cremosa
com algumas alterações

Ingredientes: 
1 massa folhada 
8/10 damascos  médios
3 ovos 
1 c de café de aroma de baunilha 
2 C. de sopa de açúcar amarelo 
3 C. de sopa de rum
2 pacotes de natas 
farinha, manteiga , açúcar em pó

Cortar ao meio os damascos,  retirar o caroço 
Misturar os ovos com o rum,o aroma de baunilha, o açúcar e as natas. 

Colocar a massa numa forma untada e enfarinhada, 
Dispor os damascos na forma 

colocar no forno 15 mm, 
retirar e dispor o preparado por cima, 

volta ao forno por 20 mm. 

quando sai do forno dispor amêndoas laminadas toradas e açúcar em pó

5 comentários:

Sabores Autenticos disse...

Hummm...tem um aspeto muito guloso!
Bjs

São Ribeiro disse...

Adoro damasco e achei essa tarte linda e imagino que uma delicia
Boa semana
bjs

Simples e Saboroso disse...

Adoro estas tartes!! Ficou com bom aspeto sim senhor :)

beijinhos

Luisa Alexandra disse...

Gostei tanto do aspecto, maravilha!

Madalena Nunes disse...

Adoro tarte de amendoas!