21 julho 2008

Tempero de sal para grelhados



Tenho sempre um frasco deste sal temperado para os grelhados,
que seja carne de vaca, carne de porco, peixe, qualquer coisa , até nas sardinhas !

num kg de sal, junta-se alho picado, grosseiramente ou fino como se gosta,
Louro aos pedaços e só um pouquinho de folhas de tomilho, mexe-se muito bem, e deixa-se ganhar sabor.
Quanto mais tempo estiver a mistura, mais intenso fica o sabor do sal !

6 comentários:

anna disse...

Nunca tinha pensado, mas é uma óptima ideia, sim sra.
Beijinho.

janeca disse...

Gostei muito da dica...deve ser fabuloso para os grelhados!!!

Bjinho

Marizé disse...

Muito boa esta dica.

Bj

risonha disse...

que rica ideia!!!
o sal deve ficar com um aroma fantástico para temperar.
vou fazer um frasco para mim.

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Missy adorei a dica!!!Diz-me o frasco pode esar fechado(não á problema de ganhar umidade)ou têm que ficar aberto?Obrigada beijinhos doces

luciana disse...

adoro ter sal temperado..pode adicionar um pouco de colorau,louro,pimenta enfim tudo ou quase tudo..