10 julho 2013

Cheesecake de framboesas - versão com ovos

já tinha publicado a  receita do cheesecake de framboesas,
queria experimentar a versão com ovos,
que conheço pelo nome de "cheesecake de inverno" , mas que também fica delicioso no verão !


Ingredientes:
1 pacote de bolacha maria
4/5 colheres de sopa de manteiga amolecida
2 pacotes de natas
4 ovos
1/2 embalagem de queijo filadélfia
1 lata de leite condensado
300 gr de framboesas congeladas
1 colher de açúcar

Picar as bolachas maria, e misturar com a manteiga para formar uma massa homogénea,

Forrar uma tarteira com fundo amovível ,

Misturar bem : as natas,os ovos,o queijo filadélfia e o leite condensado

Colocar por cima da massa e levar ao forno 40 mm a 170º.

Depois de frio cobrir com as framboesas misturadas com 1 colher de açúcar.
Servir frequinho ou a temperatura ambiente.

são 2 versões totalmente diferente, tanto de aspecto como de sabor.
esta versão leva ovos,
a outra leva gelatina.

8 comentários:

Isabel Salvador disse...

Que bom aspecto missita,jinhoss

Cláudia disse...

Que bom aspecto :) eu adoro esta mistura de sabores e esta vou ter mesmo de experimentar!
Beijinhos

Vânia jesus disse...

Olha que ideia excelente. Não conhecia esta versão, mas deve ser óptima.

Hello Kitty disse...

Tem muito bom aspecto amiga

moranguita disse...

e tanto uma como a outra me agradou e muito missy
beijinhos e bom fimde semana

Cantinho da Jana!!! disse...

ADOREI!!!
Muito bom...
Janaína
http://janainamechi.blogspot.com/

Tertúlia da Susy disse...

Olá Missy,
Além de super bonita, deve ser fantástica.
Bom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html

Lisete disse...

Olá Missy,
É a primeira vez que comento no seu blogue, no entanto acompanho-o nem sei à quanto tempo.
Fiz hoje este cheesecake de framboesas e comemos depois de jantar. Estava uma verdadeira delicia.
Aprovadissimo pela familia toda.
Obrigada pela disponibilidade de sempre partilhar as suas receitas.
Beijinho