10 julho 2013

Cheesecake de framboesas - versão com ovos

já tinha publicado a  receita do cheesecake de framboesas,
queria experimentar a versão com ovos,
que conheço pelo nome de "cheesecake de inverno" , mas que também fica delicioso no verão !


Ingredientes:
1 pacote de bolacha maria
4/5 colheres de sopa de manteiga amolecida
2 pacotes de natas
4 ovos
1/2 embalagem de queijo filadélfia
1 lata de leite condensado
300 gr de framboesas congeladas
1 colher de açúcar

Picar as bolachas maria, e misturar com a manteiga para formar uma massa homogénea,

Forrar uma tarteira com fundo amovível ,

Misturar bem : as natas,os ovos,o queijo filadélfia e o leite condensado

Colocar por cima da massa e levar ao forno 40 mm a 170º.

Depois de frio cobrir com as framboesas misturadas com 1 colher de açúcar.
Servir frequinho ou a temperatura ambiente.

são 2 versões totalmente diferente, tanto de aspecto como de sabor.
esta versão leva ovos,
a outra leva gelatina.

8 comentários:

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

Que bom aspecto missita,jinhoss

Cláudia disse...

Que bom aspecto :) eu adoro esta mistura de sabores e esta vou ter mesmo de experimentar!
Beijinhos

Vânia Jesus-Antígona disse...

Olha que ideia excelente. Não conhecia esta versão, mas deve ser óptima.

Hello Kitty disse...

Tem muito bom aspecto amiga

moranguita disse...

e tanto uma como a outra me agradou e muito missy
beijinhos e bom fimde semana

Jana!!! disse...

ADOREI!!!
Muito bom...
Janaína
http://janainamechi.blogspot.com/

Tertúlia da Susy disse...

Olá Missy,
Além de super bonita, deve ser fantástica.
Bom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html

Lisete disse...

Olá Missy,
É a primeira vez que comento no seu blogue, no entanto acompanho-o nem sei à quanto tempo.
Fiz hoje este cheesecake de framboesas e comemos depois de jantar. Estava uma verdadeira delicia.
Aprovadissimo pela familia toda.
Obrigada pela disponibilidade de sempre partilhar as suas receitas.
Beijinho