29 julho 2013

Bifana



Ingredientes:

febras de porco da alcatra bem finas
Alhos laminados
Sal e pimenta
Massa de pimentão
Louro
Vinho branco ou cerveja
Vinagre
Azeite
Pão


Preparação:

Temperar as bifanas com sal, pimenta, alho laminado, massa de pimentão, mas pouquíssima e o louro em pedaços, salpicar com o vinho branco e com o vinagre para tomar bem o gosto, 
e deixar tomar o gosto durante 2 horas.
Aqueçer o azeite numa sertã e fritar as bifanas de ambos os lados em lume forte, 
(eu acrescentei 2 gotas de piripiri calvê)



Sirvir dentro do pão.


São deliciosas ! e coloquei aqui a receita para não a perder

9 comentários:

Ricardo Tiago disse...

que rica bifana!
Bjinhos

Luisa Alexandra disse...

Tem um óptimo aspecto!

São Ribeiro disse...

Adoro e esse já daria um excelente almoço.
Boa semana
bjs

Tertúlia da Susy disse...

Uau, adoro :)
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html

Entre Tralhas e Panelas disse...

Adoro uma bela bifana...e esta tem um belo aspecto

Entre Tralhas e Panelas disse...

Adoro uma bela bifana...e esta tem um belo aspecto

Entre Tralhas e Panelas disse...

Adoro uma bela bifana...e esta tem um belo aspecto

Entre Tralhas e Panelas disse...

Adoro uma bela bifana...e esta tem um belo aspecto

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Adoro uma bela bifana...e esta tem um belo aspecto