21 janeiro 2009
crêpres salgados com fiambre e queijo
Preparar uma massa de crêpes salgados :
250 gr de farinha
4 ovos
1/2 litro de leite
1 colhere de café de sal
3 colheres de sopa de óleo
numa saladeira fazer um poço com a farinha, bater os ovos e juntar a farinha com o sal e o óleo,
mexer devagarinho juntando aos poucos o leite frio até obter uma massa suave
passar por um passador fino para evitar os grumos.
deixar 2 h no frigorifico.
fazer os crêpes e guardar.
esta massa dá para uns 10/12 crêpes.
preparação dos crêpes salgados :
300 gr de fiambre
2 embalagens de queijo ralado emmental francês
sal , pimenta
numa frigideira colocar o crêpe
dispor queijo ralado
por cima o fiambre espalhado
por cima queijo ralado, sal e pimenta
dobrar o crêpe,
virar o crêpe.............. e já está !!!!
aqui está uma entrada differente !
eu faço adiantadamente, coloco num prato os crêpes e no momento de servir,
ponho n micro-ondas 5 mm, ou com mais tempo cubro com aluminio e ponho no forno 15 mm.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
11 comentários:
Excelente estes crepes. :)
Passe pelo meu blog. Tenho lá uns prémios para si.
Beijocas.
Susana.
Que ideia tão apetitosa...beijinho
eu gostava de provar um crepe desses.
se eu te for visitar fazes-me um?
Claro que faço !!!!! quando, quando ???????
bjka
Adoro crepes :)... Esses tão óptimos mesmo...
bjinhus
Também gosto muito de crepes assim são muito bons... :)
Bjcas.
Missy adoro crepes doces ou salgados os teus estão lindos!!!Passa no meu cantinho têns lá uns mimos beijinhos
Adoro crepes, estes tem um aspecto delicioso.
Linda se puderes passa no meu blogues tens lá um selinho:)
bjs
Oi, de vez em quando gosto de visitar este cantinho pois tem coisas mesmo apetitosas. Por isso te deixei um miminho no meu blog. Bjs. Suzel
Que crepes deliciosos!
Enviar um comentário