23 novembro 2014

FUSILLI GRATINADO Á CASA



Esta receita foi para aproveitar sobras de frango assado

Cozer o fusilli ,

Desfiar o frango grosseiramente
Refogar am azeite 2 dentes de alho laminados
Acrescentar manjericão , sal q.b , pimenta, 1/2 caldo Knorr de bife, o frango desfiado , milho doce a gosto 
Misturar tudo muito bem ,
Acrescentar o fusilli e 1/2 pacote de natas de culinária e um pouco de água , misturar 

Colocar num pirex , colocar queijo mozzarela ralado por cima e levar a gratinar a 180° até ficar tostado 

Ficou muito bom e é para repetir 

4 comentários:

Susana Louro disse...

Tambem gosto muito de fazer gratinados para aproveitar sobras... e ficam sempre uma delicia... o seu esta muito apetitoso. Beijinhos

Luisa Alexandra disse...

Adoro massas gratinadas, ficam sempre deliciosas!

Joana disse...

Adoro massas gratinadas e esta ficou deliciosa :)
Óptimo aspecto.
Um beijinho

Marcia Leonor disse...

- Adoro massa gratinada fica sempre um prato delicioso!