03 Fevereiro 2012

Crêpe recheados com Frango e milho


Ingredientes:
Queijo mozzarela ralado q.b.
Crêpes: ( aproximadamente 10/12 crêpes)
2 ovos
160 gr de farinha
30 gr de manteiga derretida
1 pitada de sal
50 ml de leite
20 cl de cerveja

Recheio de frango e milho:
1 kg de cocha de frango
3 colheres de azeite
2 cebolas grandes picada
1 pimento  verde picado
1 cubo de caldo knorr de galinha
2 colheres de sopa de concentrado de tomate
Salsa picada
Sal e pimenta q.b.
Milho a gosto

Cozer as coxas de frango um água salgada
Deixar arrefecer e desfiar miudinho,
Reservar,

Preparar a massa dos crêpes misturando
todos os ingredientes no liquificador
Passar por um passador e Colocar num recipiente
Deixar repoussar no frigirifico durante 1 hora
Passado esse tempo frazer os crêpes numa sertã adequanda.

Ao mesmo tempo preparar o recheio,
Refogar as cebolas picada no azeite,
Acrescentar o pimento e deixar refogar durante 5 mm, mexendo regularmente,
Acrescentar o frango defiado e mexer misturando os ingredientes todos,
Temperar com pimenta branca e sal ,
Juntar o concentrado de tomate e mexer,
Acrescentar a salsa picada e mexer,
Deixar cozer até ficar sem molho,
Juntar milho a gosto,

Na sertã dos crêpes ,
Colocar um crêpe,
 numa metade colocar queijo mozzarella ralado,
Espalhar o recheio de frango,
Dobrar o crêpe, virar para ficar bem quentinho,

Servir acompanhado com salada a gosto

2 comentários:

vânia Jesus disse...

que delicia. há tanto tempo que não como crepes. bjos

moranguita disse...

missy que bons que ficaram. adorei e ao tempo que nao como crepes
beijinhos