Como já notaram , gosto muito do casamento chacolate e framboesas, então aqui fica mais uma dessas misturas
Ingredientes:
200 gr de chocolate em tablette
5 cl de leite
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
1 torta de compra de morango ou baunilha
6 folhas de gelatina
2 capuccinos
1 ou 2 colheres de sopa de rum (conforme o gosto)
palitos la reine q.b.
250 ge de framboesas
Demolhar as folhas de gelatina em água fria,
Derreter em banho maria o chocolate , juntar o a gelatina escorrida e depois o leite,
retirar do lume e juntar o leite condensado,
bater as natas bem firmes e envolver no preparado assim como as framboesas,
Colocar um aro num prato,
untar com manteiga, forrar o fundo com a torta de morango às fatias, bem apertadinho,
colocar no interior do aro tiras de papel vegetal,
colocar metade do preparado por cima da torta,
mergulhar os palitos la reine no cappuccino onde se adicionou o rum, e colocar por coma do preparado,
acrescentar o restante preparado e levar a solidificar no frigorífico.
desenformar antes de servir e decorar a gosto
10 comentários:
Que maravilha Missita adoro mesmo tens de fazer para mim um dia destes,bjokinhass
Olá Missy ,mas que bom aspecto,já levava uma para o meu pequeno- almoço,ehehehe.
beijinho
que aspecto fantastico!! bjks
Missy
ficou tão gulosa esta tua charlote, estou à espera que nascam lá as framboesas no quintal, para depois fazer alguns docitos.
Beijo
Maria José
miisy qye maravilha esta sobremesa. preciso mesmo de uma boa doce de chocolate
beijinhos
Hummm... que bom aspecto :)
Bjs***
ESSA CHARLOTE FICOU LINDA E PERFEITA, ADORO CHOCOLATE E FRAMBOESAS.
BJS
Olá!!! Adorei seu blog e essa Charlote está divina!!! Parabéns pelo blog, estou te seguindo!!! Bjks
Adorei a charlote ficou com um aspecto super guloso e como eu sou super gulosa por framboesas de certezinha que gosto!!
Beijinhos
adoreiiiiiiiiiiiiiii uma delicia
visitei seu blog e gostei muito parabens belas postagens voltarei mais vezes bjos marcia
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