18 abril 2012

Salmão assado no forno e suas batatinhas


uma sugestão simples e boa.
cobrir o fundo do pirex com cebola , tomate ás fatias e algumas rodelas de limão,
colocar o salmão e temperar com sal e pimenta.
descascar as batatas e cortar em pedaços,
numa tigela temperar as batatas com sal, pimenta, colorau e azeite,
mexer bem e folocar junto ao salmão,
juntar 1/2 cerveja mini,
levar ao forno pré-aquecido durante 30 mm a 180º,
a meio do tempo virar o salmão e mexer as batatas

8 comentários:

Lu disse...

q prato delicioso!
adorei! ficou lindo e uito apetitoso.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com

risonha disse...

há bastante tempo que não faço salmão no forno, ultimamente tem sido sempre grelhado.
já tenho saudades deste prato e olhando para a tua foto quase que dá para sentir o cheiro.

são33 disse...

AINDA ONTEM, COMI MAS GRELHADO, ACHO QUE ASSADO NUNCA FIZ MAS GOSTEI IMENSO DO TEU.
UMA DELICIA.
BJS

são33 disse...

GOSTEI DO NOVO VISUAL DO BLOG.
DESEJO-TE UM EXCELENTE FIM DE SEMANA
BJS

Missy disse...

obrigada São, mas teve que ser , houve um descontrol !!!! e tive que alterar.
bjkas e bom domingo

Felismina disse...

Olá, vim agradecer a visita lá no meu cantinho e conhecer o teu!
Por acaso nunca fiz assado, costumo fazer sempre grelhado, mas parece-me uma optima sugestão!

Bjs.

Maga disse...

Vou fazer, mas antes gostaria de saber se a omissão do azeite foi esquecimento, ou se realmente não leva.
Obrigada, tanto pela receita, como antecipadamente pela respoata
Maga

Missy disse...

Maga, sim eu mencionei o azeite mas somente nas batatinha, não no salmão, que já é gordo, o que pode fazer é regar ,de vez em quando ,o salmão com o molho.

espero ter ajudado

bjkas e bom fim de semana