15 julho 2009
Bandeja de coco
Um fevereiro conheci a Claúdia ,
e ela trouxe um bolo divinal, e claro tive que pedir a receita,
já fiz imensas vezes e nunca ficou tão bom como o dela,
até agora tenho feito com açúcar amarelo, mas tenho que fazer com açúcar "normal".
Bolo
30 gr de côco ralado
250 gr de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
300 gr de açúcar (ou 200 de açúcar amarelo)
80 gr de margarina
3 ovos
1/2 copo de leite
Xarope de cobertura
30 gr de côco raldo
80 gr de açucar
1 copo de leite
bater os ovos, o leite e a margarina .
Juntar a farinha, o açúcar, o fermento e o côco e bater novamente até estar bem homogéneo.
Pré-aquecer o forno a 200º,
Untar e polvilhar uma forma,
deixar cozer durante 30 mm
Misturar os ingredientes da cobertura,
Tirar o bolo do forno,
cortar o bolo em quadrados quando ainda está quente,
Regar com o xarope de cobertura para embeber.
Desenformar depois de frio,
Colocar no frigorífico para ser servido bem fresco.
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5 comentários:
já fiz este bolinho e adorei é mesmo bommmmmmmmmmmmmm:)
bjs
Olá Missy.
Aqui gostamos demais desse bolo pois o coco está muito presente em nossa culinária baiana,tanto nos pratos doces como no salgado.
Obrigada pela visita, amei o seu blog e já estou te seguindo.
Beijos ;)
Parece muito bom esse bolinho! Côco é tudo de bom!!
Bjcas.
Boa noite Missy.
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marta.furtado@bubok.com
missy que lindo que esta este bolo
dve ser uma delicia mesmo.vou ja levar comigo.
boa semana
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