mais uma salada fresquinha
Alface,
rúcula (adoro)
ananás
miolo de camarão
miolo de nóz
molho cocktail
21 abril 2014
07 abril 2014
Tarte de damascos cremosa com amendoas torradas
Estou desejosa de já haver damascos para voltar a fazer esta delicia !
Fiz exactamente a receita da tarte de maçã cremosa
com algumas alterações
Ingredientes:
1 massa folhada
8/10 damascos médios
3 ovos
1 c de café de aroma de baunilha
2 C. de sopa de açúcar amarelo
3 C. de sopa de rum
2 pacotes de natas
farinha, manteiga , açúcar em pó
Cortar ao meio os damascos, retirar o caroço
Misturar os ovos com o rum,o aroma de baunilha, o açúcar e as natas.
Colocar a massa numa forma untada e enfarinhada,
Dispor os damascos na forma
colocar no forno 15 mm,
retirar e dispor o preparado por cima,
volta ao forno por 20 mm.
quando sai do forno dispor amêndoas laminadas toradas e açúcar em pó
Subscrever:
Mensagens (Atom)