21 agosto 2008
Arroz de cenoura
É facil e rápido de confecionar !
Num tacho coloca-se azeite, pica-se uma cebola e deixa-se refogar um bocadinho,
acrescenta-se o arroz medindo por um copo,
mexe-se bem e deixa-se absorver o azeite, tempera-se de sal e pimenta,
acrescenta-se 2 copos de água por copo de arroz utilizado,
mexe-se,
acrescenta-se a cenoura ralada, volta-se a mexer e deixa-se cozer até a água secar.
Por vezes também acrescento no refogado chouriço às rodelas ou bacon cortadinho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
missy eu adoro este arroz faço muitas vezes quase dessa maneira:-)
beijinhos
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
simples de fazer mas muito saboroso.
é o meu arroz preferido.
Nunca experimentei, mas estou louca para fazer!
Bjs :)
Enviar um comentário