21 agosto 2008

Arroz de cenoura



É facil e rápido de confecionar !

Num tacho coloca-se azeite, pica-se uma cebola e deixa-se refogar um bocadinho,
acrescenta-se o arroz medindo por um copo,
mexe-se bem e deixa-se absorver o azeite, tempera-se de sal e pimenta,
acrescenta-se 2 copos de água por copo de arroz utilizado,
mexe-se,
acrescenta-se a cenoura ralada, volta-se a mexer e deixa-se cozer até a água secar.

Por vezes também acrescento no refogado chouriço às rodelas ou bacon cortadinho.

3 comentários:

  1. missy eu adoro este arroz faço muitas vezes quase dessa maneira:-)
    beijinhos
    moranguita
    http://docesdamoranguita.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. simples de fazer mas muito saboroso.
    é o meu arroz preferido.

    ResponderEliminar
  3. Nunca experimentei, mas estou louca para fazer!
    Bjs :)

    ResponderEliminar