TARTE DE MAÇÃ CREMOSA
Ingredientes
Maçãs descascadas suficientes para cobrir o fundo de uma tarteira
100 gr de farinha
140 gr de açúcar 1 colher de sobremesa de fermento em pó
2/3 ovos
250 gr de leite
2 colheres de sopa de óleo
1 saqueta de açúcar baunilhado
Pré aquecer o forno 180°
Colocar os ingredientes todos no copo
Bater 30 segundos velocidade 5
Untar uma forma de tarte com manteiga
Colocar papel vegetal na tarteira (a manteiga ajuda a segurar)
Cobrir o fundo da tarteira com as maçãs
Colocar o preparado
Polvilhar com a saqueta de açúcar baunilhado
Levar ao forno 45 mm
Fazer o teste do palito
Deixar arrefecer para desenfornar , que é mais fácil , é só puxar o papel vegetal
Receita que se aplica também com pêra, banana
Pode fazer se se maneira tradicional , misturando também os ingredientes todos
2 comentários:
Very nice piece of content I see here on your blog. You have put out very vital tips and information for your readers. Just keep doing more it's great.
Boa noite Missy! Adorei seu blog! Não possuo uma Bimby, mas por sorte existem aqui algumas que não precisam da mesma. Bem, esta receita de tarte já está na minha lista! É a minha fruta preferida. Ibrugada por partilhá-la conosco! Bjs
Enviar um comentário