Uma das primeiras experiências de receita salgada na Bimby
A receita de onde eu tirei dizia 550 gr de batata (descascada e cortada em 4) eu entusiasmada que estava fiz com 750 gr (batata crua)
1 cebola , 100gr de queijo emental ralado ,2 ovos ,sal e pimenta ,
Coloca se tudo no copo
8 segundos/ velocidade 5
Fora se o tabuleiro do forno com papel vegetal ,
Estende se o preparado e leva se ao forno pré aquecido a 180º durante 25 mm
Retira se é deixa se amornar .
Coloca se por cima um queijo forte ( eu utilizei mozzarella porque a minha filha só gosta desse)
Cobre se o queijo com fatias de fiambre
E faz se o rolo
Volta ao forno durante 10 mm e serve se
Acompanha se com alface .
Agora quero fazer com um queijo mais forte
1 comentário:
Boa tarde,
Adorámos a originalidade da receita! Parece deliciosa!
Gostaríamos de deixar um convite para a nossa página. Somos fãs de batata e temos variadas receitas, dicas e curiosidades para partilhar.
Também estamos no Facebook em https://www.facebook.com/batatascomsabor
Boas receitas!
Enviar um comentário