02 janeiro 2015

Rolo de batata com queijo e fiambre by Bimby

Uma das primeiras experiências de receita salgada na Bimby 



A receita de onde eu tirei dizia 550 gr de batata (descascada e cortada em 4) eu entusiasmada que estava fiz com 750 gr (batata crua)
1 cebola , 100gr de queijo emental ralado ,2 ovos ,sal e pimenta ,
Coloca se tudo no copo 
8 segundos/ velocidade 5
Fora se o tabuleiro do forno com papel vegetal , 
Estende se o preparado e leva se ao forno pré aquecido a 180º durante 25 mm 
Retira se é deixa se amornar .
Coloca se por cima um queijo forte ( eu utilizei mozzarella porque a minha filha só gosta desse) 
Cobre se o queijo com fatias de fiambre 
E faz se o rolo 
Volta ao forno durante 10 mm e serve se 
Acompanha se com alface . 
Agora quero fazer com um queijo mais forte

1 comentário:

  1. Boa tarde,

    Adorámos a originalidade da receita! Parece deliciosa!

    Gostaríamos de deixar um convite para a nossa página. Somos fãs de batata e temos variadas receitas, dicas e curiosidades para partilhar.

    Também estamos no Facebook em https://www.facebook.com/batatascomsabor

    Boas receitas!

    ResponderEliminar