16 março 2014
Pataniscas de bacalhau
2/3 postas de bacalhau demolhado
4 Ovos por postas de bacalhau
1 Cebola picada grande picada
1 Dente de alho picado
Salsa picada q.b.
Sal a gosto
4/5 Colheres de leite
farinha....até obter uma consistência nem muito dura , nem muito líquida!
Coze-se o bacalhau em água, deixa-se arrefecer um pouco e desfia-se em lascas.
Bate-se os ovos ,junta-se a cebola,o alho e a salsa ,
junta-se o bacalhau,o leite,o sal e a farinha.
Coloca-se uma sertã ao lume com óleo, e coloca-se a preparação às colheradas (de sopa) se estiver muito compacto (levou muita farinha) espalha-se com a ajuda da colher, viram-se quando estão douradas.
Acompanhei com arroz de tomate.
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10 comentários:
Nunca fiz, mas acho que vou testar esta receita. As fotos estão uma tentação.
Beijinhos
Vim aqui parar por intermédio de outro blog e vou ficar...adorei. Beijinhos...ah é verdae eu adoro pataniscas.
Gosto muito de pataniscas.As suas ficaram lindas :)
Beijinho
Que aspecto miga!! Eu adoro pataniscas, mas costumo fazer com peixe, ficam muito boas também! :)
Bjcas.
gosto muito de patanisca e om um arroz de tomate!!! hum que boas.
beijinhos e bom fim de semana
Pataniscas são daqueles petiscos que se começo a comer, só paro quando vejo a travessa vazia...
Estas estão bem bonitas!
:)
Gosto tanto mas, sinceramente nunca fiz... é a minha avó que faz.
Bjs
Parecem deliciosas. Hummmm
Adoro pataniscas de bacalhau.
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Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
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