2/3 postas de bacalhau demolhado
4 Ovos por postas de bacalhau
1 Cebola picada grande picada
1 Dente de alho picado
Salsa picada q.b.
Sal a gosto
4/5 Colheres de leite
farinha....até obter uma consistência nem muito dura , nem muito líquida!
Coze-se o bacalhau em água, deixa-se arrefecer um pouco e desfia-se em lascas.
Bate-se os ovos ,junta-se a cebola,o alho e a salsa ,
junta-se o bacalhau,o leite,o sal e a farinha.
Coloca-se uma sertã ao lume com óleo, e coloca-se a preparação às colheradas (de sopa) se estiver muito compacto (levou muita farinha) espalha-se com a ajuda da colher, viram-se quando estão douradas.
Acompanhei com arroz de tomate.
Nunca fiz, mas acho que vou testar esta receita. As fotos estão uma tentação.
ResponderEliminarBeijinhos
Vim aqui parar por intermédio de outro blog e vou ficar...adorei. Beijinhos...ah é verdae eu adoro pataniscas.
ResponderEliminarGosto muito de pataniscas.As suas ficaram lindas :)
ResponderEliminarBeijinho
Que aspecto miga!! Eu adoro pataniscas, mas costumo fazer com peixe, ficam muito boas também! :)
ResponderEliminarBjcas.
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminargosto muito de patanisca e om um arroz de tomate!!! hum que boas.
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Pataniscas são daqueles petiscos que se começo a comer, só paro quando vejo a travessa vazia...
ResponderEliminarEstas estão bem bonitas!
:)
Gosto tanto mas, sinceramente nunca fiz... é a minha avó que faz.
ResponderEliminarBjs
Parecem deliciosas. Hummmm
ResponderEliminarAdoro pataniscas de bacalhau.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook