08 junho 2008
Bacalhau com espinafres
Comi disto já duas vezes num encontro na Delta em Campo maior,
gostei muito, e há dias inventei !!!!!!
não sei se é assim , mas digo que estava muuito bom !
Ingredientes:
1 kg de migas de bacalhau
1 kg de puré de batata
500 gr de folhas de espinafre
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
sal, pimenta, noz de muscada q.b.
azeite q.b.
queijo ralado a gosto
Preparar o puré de batata,
numa sertã grande refogar no azeite, a cebola e o alho,
juntar as migas de bacalhau, mexer bem, e deixar cozer durante 15 mm,
Acrescentar o puré de batata e misturar bem,
Juntar também as folhas de espinafre bem espremidas e mexer tudo,
temperar de sal, pimenta e noz de muscada,
colocar num pirex,
espalhar por cima queijo ralado e levar ao forno durante 30 mm.
Ficou muito bom e vou repetir.
Utilizei migas congeladas, puré congelado e espinafre congelado !
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
8 comentários:
Gostei bastante desta tua versão de bacalhau com espinafres, pois geralmente faço com batata cozida cortada às rodelas.
Diz-me uma coisa: de que marca são as migas de bacalhau que congeladas que comprsas? Eu comprei das normais no Continente e fiquei super irritada pois vinham cheias de espinhas...
bjs
Faço um bacalhau com espinafres parecido com o teu, qualquer dia ponho lá no meu blog...
Fica delicioso!
Beijinhos.
Este bacalhau deve estar muito bom,eu tambèm faço com batatas ás rodelas mas assim abriu me o apetite e vou experimentar.bjito :O)
Ora aqui está mais uma prova de que realmente existem 1001 maneiras de confeccionar bacalhau! E esta tua receita parece muito prática e saborosa! Gostei da combinação do bacalhau com os espinafres :)
Beijinhos!!
Mais um!!! este n conheçia!!! N sabia que havia migas congeladas!!! hehehe nunca vi!!!
PARABENS!
Deve ter ficado uma delícia :)
Tem um aspecto delicioso, vou experimentar.
Beijinho
Gosto de pratos com espinafre e adorei esta combinação com bacalhau. Perfeito.
Bjs!
Enviar um comentário