30 junho 2008
Cheesecake de framboesa
Puro e simplesmente uma maravilha !!!!
Adoro, adoraram........... é mesmo uma delícia !
Ingredientes:
3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 embalagem de queijo philadelfia
3 + 2 folhas de gelatina
1 frasco de doce de framboesa
1/2 embalagem de framboesas congeladas ou 400 gr frescas
100 gr de açúcar amarelo
pacote e meio de bolacha maria
150 gr de manteiga amolecida
Picar a bolacha maria ,
misturar com a manteiga amolecida,
num prato colocar uma folha de papel vegetal,
colocar um aro de bolo em cima,
untar as bordas com manteiga e colocar papel vegetal em volta da forma,
fora-se o fundo com essa mistura bem calcado.
Demolhar a gelatina em água fria,
Bater as natas firmes,
juntar o leite condensado,
acrescentar o queijo philadelfia,
misturar bem,
escorrer a gelatina, colocar no micro-ondas 5 segundos e acrescentar ao preparado,
colocar metade do preparado na forma e levar ao congelador 1 hora até solidificar bem,depois disso,
misturar bem o doce de framboesa e espalhar por cima,
dispor o resto do creme e levar novamente ao congelador até prender bem.
Misturar as framboesas congeladas com o açúcar amarelo, juntar 2 folhas de gelatina demolhadas e derretidas no micro-ondas.
Quando o preparado está bem solidificado, colocar as framboesas por cima e levar novamente ao congelador até ao momento de servir.
Eu costumo servir sempre gelado, pode-se fazer sem ser assim mas deve-se acrescentar mais 2/3 folhas de gelatina no preparado e 2 na cobertura e só faço uma camada.
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6 comentários:
Uiiii que maravilha :)
Eu adoro cheesecake, então assim com 2 camadas de creme, que tentação!
Missy,
Gostaria muito de fazer esta sua receita, que parece maravilhosa! Porém estou com um problema: Aqui no Brasil .não se acha nata para comprar. Não sei qual seria o ingrediente adequado para substití-las. Se você souber de algum, aguardo sua resposta.
Obrigada!
oí amiga raissa, eu penso que sí no Brasil as natas é o que chamam creme de leite, é vendido em pacotinhos , assim :http://www.leitbom.com.br/imagens/produtos/creme_leite.gif.
bjka
Bem que suspeitei... rsrsrsrs...
Bjim!
k aspecto hum devora-a
o ja
Olá adorei a sua receita, cá em casa sempre foi um sucesso!
Costumo fazer algumas variações desta receita:
Cheesecake Framboesa
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