06 março 2008
Tarte de alperce
Ingredientes:
1 massa folhada ou fazer massa areada
1 lata grande de alperces ou 6/7 alperces frescos (quando há!!!!)
3 ovos
1 c de café de aroma de baunilha
2 C. de sopa de açúcar amarelo
3 C. de sopa de rum
2 pacotes de natas
manteiga para untar a tarteira
farinha para polvilhar a tarteira
cortar ao meio as alperces,
Misturar os ovos com o rum,o aroma de baunilha, o açúcar e as natas.
Colocar a massa numa forma untada e enfarinhada,
Dispor as alperce no fundo,
colocar no forno 20 mm,
retirar e dispor o preparado por cima,
volta ao forno por 30 mm.
quando sai do forno polvilhar com açúcar em pó e dispor amêndoas laminadas toradas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Que tarte tão bonita! Ainda nunca fiz tarte de alperce mas agora animei-me para ir fazer :)
Gostei muito do seu blog!
Beijinhos
Parece estar uma delícia.Feita com muito capricho. Gostei da massa.
Bjs!
Adoro alperce!!!... por isso devo gostar desta tarte...
bjcas
hummmmmmm k maravilha esta tarte missy..........nham nham....ando com uma enorme falta de apetite..mas comia um cadito..........jinhos
Enviar um comentário