12 agosto 2013
Arroz de frango à "pato"
Ingredientes:
800 gr de coxa de frango
300 gr de bacon
Chouriço de carne
2 Cebolas picadas
e tomates bem maduros e pelados
Salsa
4 dentes de Alho
2 copos de Arroz agulha
Couve lombarda
1 Cenoura
Piripiri a gosto
Preparação:
Cozer as coxas de frango com sal,pimenta, 200 gr de bacon, metade do chouriço de carne, salsa e 1 cebola.
Depois de cozido, desfiar as coxas de frango .
Coar o caldo de cozedura e guardar no frigorífico.
Colocar numa panela,azeite, cebola , alho e deixar ficar translúcida.
Juntar os tomates e a salsa, deixar refogar um pouco e triturar.
Adicionar 1 copo de caldo da cozedura frango e deixar ferver.
Quando levantar fervura juntar o arroz, couve lombarda cortada grosseiramente e 1 cenoura ralada,
mexer bem e acrescentar 4 copos de caldo da cozedura,Deixar cozer cerca de 10 minutos e rectificar de sal e e piripiri,
Juntar o frango , o chouriço que foi à cozedura cortadinho e o bacon, mexer bem,Colocar num pirex ,
decorar de bacon e rodelas de chouriço
Colocar no forno pré aquecido a 180º até ficar cozido e loirinho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
que delícia.
bjinhos
Que deliciosa sugestão, kiss
Susana
Ficou um arroz delicioso, também costumo fazer pois apenas eu gosto de pato.
Boa semana
bjs
Tem um aspecto fantástico!
Vou experimentar.
Na receita fala em tomates, mas não vem nos ingredientes. Quanto tomates são?
QUANTOS TOMATES? NOS INGREDIENTES NÃO CONSTAM :(
Quantos tomates leva? é que nos ingredientes não estão os tomates :(
Enviar um comentário