esta é mais uma sugestão
Ingredientes :
esparguete
100 gr de miolo de camarão
100 de cogumelos frescos
3/4 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho laminados
manjericão q.b.
1/2 caldo knorr de marisco
sal e pimenta q.b.
Cozer o esparguete al dente
numa sertã anti aderente saltear o alho, quando está louro .
acrescentar os cogumelos cortados em quartos e o miolo de camarão previamente cozido,
3/4 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho laminados
manjericão q.b.
1/2 caldo knorr de marisco
sal e pimenta q.b.
Cozer o esparguete al dente
numa sertã anti aderente saltear o alho, quando está louro .
acrescentar os cogumelos cortados em quartos e o miolo de camarão previamente cozido,
em lume brando deixar cozer 5 mm mexendo sempre,
acrescentar o esparguete , mexer bem e servir decorado com rúcula
acrescentar o esparguete , mexer bem e servir decorado com rúcula
7 comentários:
Tambem adoro massa e com caramao entao sou perdida:)
Beijinhos
Eu também adoro massas e esta ficou bem ao meu gosto.
boa semana
bj
Uma sugestão bem ao gosto cá de casa!
uiiiii gosto tanto!
Bjinhos
Que bela massinha
Olá,...
Que aspecto fantástico :)....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Uma solução simples e bem gostosa.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html
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