01 julho 2013

Esparguete com camarão e cogumelos

 Quem me conhece sabe que adoro massa, 
esta é mais uma sugestão

Ingredientes :

esparguete
100 gr de miolo de camarão
100 de cogumelos frescos
3/4 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho laminados
manjericão q.b.
1/2 caldo knorr de marisco
sal e pimenta q.b.

Cozer o esparguete al dente
numa sertã anti aderente saltear o alho, quando está louro .
acrescentar os cogumelos cortados em quartos e o miolo de camarão previamente cozido, 
em lume brando deixar cozer 5 mm mexendo sempre,
acrescentar o esparguete , mexer bem e servir  decorado com rúcula

7 comentários:

  1. Tambem adoro massa e com caramao entao sou perdida:)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Eu também adoro massas e esta ficou bem ao meu gosto.
    boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  3. Olá,...
    Que aspecto fantástico :)....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Uma solução simples e bem gostosa.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar