18 abril 2012

Salmão assado no forno e suas batatinhas


uma sugestão simples e boa.
cobrir o fundo do pirex com cebola , tomate ás fatias e algumas rodelas de limão,
colocar o salmão e temperar com sal e pimenta.
descascar as batatas e cortar em pedaços,
numa tigela temperar as batatas com sal, pimenta, colorau e azeite,
mexer bem e folocar junto ao salmão,
juntar 1/2 cerveja mini,
levar ao forno pré-aquecido durante 30 mm a 180º,
a meio do tempo virar o salmão e mexer as batatas

8 comentários:

Lu Westphal disse...

q prato delicioso!
adorei! ficou lindo e uito apetitoso.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com

risonha disse...

há bastante tempo que não faço salmão no forno, ultimamente tem sido sempre grelhado.
já tenho saudades deste prato e olhando para a tua foto quase que dá para sentir o cheiro.

São Ribeiro disse...

AINDA ONTEM, COMI MAS GRELHADO, ACHO QUE ASSADO NUNCA FIZ MAS GOSTEI IMENSO DO TEU.
UMA DELICIA.
BJS

São Ribeiro disse...

GOSTEI DO NOVO VISUAL DO BLOG.
DESEJO-TE UM EXCELENTE FIM DE SEMANA
BJS

Missy disse...

obrigada São, mas teve que ser , houve um descontrol !!!! e tive que alterar.
bjkas e bom domingo

Felismina disse...

Olá, vim agradecer a visita lá no meu cantinho e conhecer o teu!
Por acaso nunca fiz assado, costumo fazer sempre grelhado, mas parece-me uma optima sugestão!

Bjs.

Maga disse...

Vou fazer, mas antes gostaria de saber se a omissão do azeite foi esquecimento, ou se realmente não leva.
Obrigada, tanto pela receita, como antecipadamente pela respoata
Maga

Missy disse...

Maga, sim eu mencionei o azeite mas somente nas batatinha, não no salmão, que já é gordo, o que pode fazer é regar ,de vez em quando ,o salmão com o molho.

espero ter ajudado

bjkas e bom fim de semana