uma sugestão simples e boa.
cobrir o fundo do pirex com cebola , tomate ás fatias e algumas rodelas de limão,
colocar o salmão e temperar com sal e pimenta.
descascar as batatas e cortar em pedaços,
numa tigela temperar as batatas com sal, pimenta, colorau e azeite,
mexer bem e folocar junto ao salmão,
juntar 1/2 cerveja mini,
levar ao forno pré-aquecido durante 30 mm a 180º,
a meio do tempo virar o salmão e mexer as batatas
q prato delicioso!
ResponderEliminaradorei! ficou lindo e uito apetitoso.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
há bastante tempo que não faço salmão no forno, ultimamente tem sido sempre grelhado.
ResponderEliminarjá tenho saudades deste prato e olhando para a tua foto quase que dá para sentir o cheiro.
AINDA ONTEM, COMI MAS GRELHADO, ACHO QUE ASSADO NUNCA FIZ MAS GOSTEI IMENSO DO TEU.
ResponderEliminarUMA DELICIA.
BJS
GOSTEI DO NOVO VISUAL DO BLOG.
ResponderEliminarDESEJO-TE UM EXCELENTE FIM DE SEMANA
BJS
obrigada São, mas teve que ser , houve um descontrol !!!! e tive que alterar.
ResponderEliminarbjkas e bom domingo
Olá, vim agradecer a visita lá no meu cantinho e conhecer o teu!
ResponderEliminarPor acaso nunca fiz assado, costumo fazer sempre grelhado, mas parece-me uma optima sugestão!
Bjs.
Vou fazer, mas antes gostaria de saber se a omissão do azeite foi esquecimento, ou se realmente não leva.
ResponderEliminarObrigada, tanto pela receita, como antecipadamente pela respoata
Maga
Maga, sim eu mencionei o azeite mas somente nas batatinha, não no salmão, que já é gordo, o que pode fazer é regar ,de vez em quando ,o salmão com o molho.
ResponderEliminarespero ter ajudado
bjkas e bom fim de semana