Esta salada é muito habitual em minha casa e nunca me tinha ocorrido publicar !
1 embalagem de legumes macedónia congelado
1 endivia
1 lata pequena de milho doce
fatias de fiambre
1 queijo mozzarella fresco
1 tomate de cacho bem maduro
maionese q.b.
sal q.b.
azeite e vinagre balsâmico q.b.
cozer os legumes macedónia e deixar arrefecer depois de cozidos,
juntar o milho doce e maionese a gosto,
temperar de sal a gosto,
colocar desta mistura numa fatia de fiambre e enrolar,
compor o pratos, decorando com queijo mozzarela fresco, tomate de cacho e folhas de endivias
regar com azeite e vinagre balsâmico
5 comentários:
ui.. com mozzarella nao conhecia. deve ser uma salada bem fresca!!!
Sabia-me mesmo bem agora!
Beijinhos
UMA SALADA QUE MERECIA SER VISTA.
QUE DELICIA , DEVE SER MUITO BOA.
BJA
Na minha infância não tinha consciência da boniteza do mexer nas panelas. Hoje, sim! Consigo ter clareza da importância, de tantas e tantas vezes, ver a minha mãe com as mãos sujas de farinha e ovo, preparando bolos, pães e tantas outras delícias. Agora sei, ela estava fazendo muito mais que nos alimentar.
e uma salada bem boa
eu ja comi auma ao meu almoço
beijinhos
Enviar um comentário