03 maio 2011

Salada macedónia da casa

Esta salada é muito habitual em minha casa e nunca me tinha ocorrido publicar !

1 embalagem de legumes macedónia congelado
1 endivia
1 lata pequena de milho doce
fatias de fiambre
1 queijo mozzarella fresco
1 tomate de cacho bem maduro
maionese q.b.
sal q.b.
azeite e vinagre balsâmico q.b.

cozer os legumes macedónia e deixar arrefecer depois de cozidos,
juntar o milho doce e maionese a gosto,
temperar  de sal a gosto,
colocar desta mistura numa fatia de fiambre e enrolar,
compor o pratos, decorando com queijo mozzarela fresco, tomate de cacho e folhas de endivias
regar com azeite e vinagre balsâmico

5 comentários:

  1. ui.. com mozzarella nao conhecia. deve ser uma salada bem fresca!!!

    ResponderEliminar
  2. UMA SALADA QUE MERECIA SER VISTA.
    QUE DELICIA , DEVE SER MUITO BOA.
    BJA

    ResponderEliminar
  3. Na minha infância não tinha consciência da boniteza do mexer nas panelas. Hoje, sim! Consigo ter clareza da importância, de tantas e tantas vezes, ver a minha mãe com as mãos sujas de farinha e ovo, preparando bolos, pães e tantas outras delícias. Agora sei, ela estava fazendo muito mais que nos alimentar.

    ResponderEliminar
  4. e uma salada bem boa
    eu ja comi auma ao meu almoço
    beijinhos

    ResponderEliminar